龙湾
当前位置:首页>城市书房>书房介绍>龙湾  
榕树下城市书房
 
建成启用时间:
2017/12/28
详细地址:
永兴街道榕树下村委会1楼
开放时间:
24小时
咨询电话:
86968256
 

2018香港赛马 www.gundam-otaku.com 20171228,龙湾区榕树下城市书房对外开放。这是龙湾区建成的第五家城市书房,为龙湾的阅读地图再添一座灯塔。

榕树下城市书房位于温州市龙湾区永兴街道榕树下村村委会一楼,二层结构,占地面积约205平方米,藏书8000余册,有阅览坐席100余个,榕树下城市书房配有卫生间、图书调配区,是永兴街道范围内的第一家城市书房。

榕树下城市书房在设计上别出心裁地结合了龙湾的非遗技艺,在墙面上采用玻璃银光刻的作品进行装饰,成为书房中的一道亮眼的风景。

书房附近社区、乡村密集,还分布了多所学校,为广大市民业余充电、课余自修、阅读休闲,提供了一个理想的场所。市民可凭身份证与市民卡快速开通市民卡借阅功能,通过刷身份证、读者证或市民卡即可入内,在书房里轻松实现图书借还、续借、学习、阅读等服务。

版权所有 ? 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器
2018香港赛马