馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
温州市图书馆闭馆装修公告
  2018-05-02 14:25:00
  

2018香港赛马 www.gundam-otaku.com 尊敬的各位读者:

   为了给广大读者营造一个舒适的阅读环境,提升服务品质,我馆将整体装修改造。经上级主管部门同意,拟于5月9日起全面闭馆,闭馆时间预计6个月,具体开放时间另行通告。

   闭馆期间,读者可通过“书香门递”服务借阅文献资源,也可选择到全市各城市书房自助办证、借阅图书。我馆将充分利用城市书房、文化驿站等公共文化设施继续举办讲座、展览等各类阅读活动,利用汽车图书馆到各社区、单位开展上门办证、借阅服务。读者可通过咨询电话0577-88962666、登陆温州市图书馆网站(2018香港赛马 ),或者“温州市图书馆”微信公众号获取相关信息和服务。

   因装修闭馆给您带来的不便,敬请谅解。我们会积极督促施工单位尽快完成装修工作,届时将以全新的面貌迎接您的光临。衷心感谢各位读者对我馆工作的大力支持!

  具体情况请点击

 

 

                                    温州市图书馆

                                    2018年5月2日


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 ? 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器
2018香港赛马